Sehr schönes Hotel inmitten der Ötztaler Alpen mit angeschlossener Therme. Wir können dieses Hotel/Therme nur empfehlen. Es lohnt sich auf jeden Fall, wenn man die Möglichkeit dazu hat, nicht unbedingt in der Hauptsaison oder bei Feiertagen zu buchen, da die Therme dann nicht voll ausgelastet ist.
Die Zimmer (wir hatten eine JuniorSuite) sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sollte ein Problem auftauchen, ist man sehr bemüht, dies sofort zu beheben. Auch erwähnen möchten wir, dass die Zimmer sehr großzügig gestaltet sind. Das fühlt man sich so richtig wohl!
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sowohl im Hotel als auch in der Therme sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Ein Wanderparadies! Zudem kann man sich nach einer Wanderung super toll in der Therme entspannen. Eine Wandertour mit Michaela ist zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Wir haben unseren Urlaub extra auf die Nebensaison gebucht. Die Therme war absolut nicht überlaufen...im Gegenteil...man hatte zum Teil einen ganzen Bereich für sich alleine. Ach zu erwähnen ist..das Gäste des Hotels schon ab 07:00 Uhr die Therme benützen können. So kann man sich in aller Ruhe noch etwas sportlich betätigen...vor dem leckeren Frühstück.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |