- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch dieses Jahr verbrachten wir wieder ein paar wunderschöne Tage im Aqua Dome. Leider war dieses Jahr das Wetter fast zu schön:-))), so dass wir eigentlich die meiste Zeit beim Biken oder Wandern waren. So haben wir den riesigen, wunderschönen Wellnessbereich leider viel zu wenig genutzt. Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und habe mich riesig über einen schön gedeckten Frühstückstisch und einen Geburtstagskuchen gefreut. Das Restaurant ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen in puncto Auswahl und Qualität überragend!! (Besonderes Lob an die Küche für den österreichischen Abend!!) Die Zimmer sind super eingerichtet (Wasserkocher, täglich gefüllte Mini-Bar, großer Flat, großes Badezimmer) und sind auch bei einem längeren Aufenthalt groß genug um es bequem zu haben... Einzig kleines Manko: zu unserer Aufenthaltszeit fand gleichzeitig im Hotel eine BMW-Veranstaltung statt. Diese ca. 15 schönen, aber lauten Autos (M4) mußten alle morgens zwischen 6.00 und 6.30 Uhr aus der Tiefgarage vor die Hoteleinfahrt gefahren werden um dort mit Papiertüchern poliert zu werden...an Schlaf war also nach 06.00 Uhr nicht mehr zu denken!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut