Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel, unverschämte Preise

Ein großer Hotelkomplex direkt verbunden mit der Therme. Sehr großzügige Aufteilung, alles sehr sauber und schön. Wir hatten das Doppelzimmer Ballade mit der Verwöhnpension. Inbegriffen Therme und Sauna. Beim Rechnung unterschreiben die Augen zu zwicken... :-)

• Ganz toll! Sogar das Doppelzimmer Ballade ist so ausreichend groß hell und schön, einfach ein Traum. Eine große schöne Terrasse, toller Holzboden, schönes Bad (das zwar mehr stylisch als zweckmäßig ist, aber immerhin sehr schön. :-)) wir waren im EG beim Lift. Eine gute Lage, und trotzdem nicht störend vom Lärm her. Leider hatten wir ober uns ein paar Trampler. Aber das mag auch am Boden liegen, weil es ja eben ein schöner Boden und kein Teppich ist., der Lärm abfängt. Zimmer Tip Top.

• Vorab das Positive, das Essen war recht gut. Und die Auswahl wirklich grandios. Gerade das Frühstücksbuffet - ein Traum. (Es gibt sogar eine Honigwabe... siehe Fotos) Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Das Personal im Restaurant ist nicht so gut, man wartet oft lange auf die Getränke, bzw. muss die Kellner rufen, die einen aber oft überhören.Man hat manchmal das Gefühl dass niemand zuständig ist. Weil gefühlte 100 Leute vorbei rennen, aber keiner Notiz nimmt, dass man was bestellen will. Freundlich sind sie dennoch.HAUPTMANKO: die Preise für die Gastro sind eine Frechheit. Sowohl in der Sauna, sowie im Hotelrestaurant. Herzog Schnaps in allen Ehren, aber 8,50 für ein nicht mal ausreichend gefülltes Stamperl??? Eine Flasche stilles Wasser für 4,30? Obwohl wir es uns gerne gutgehen lassen und gerade beim Essen nicht geizen, kamen wir uns hier ziemlich ausgenommen vor. Preis-Leistung passt hier nicht mehr zusammen, sorry.

• Ich grenze den allgemeinen Service jetzt mal von der Gastro aus, weil dann kann ich die volle Punktezahl geben, die das Hotel in dieser Hinsicht auf alle Fälle verdient hat. Selten wurden wir so freundlich behandelt wie hier. Vom Kofferträger, über die Rezeption bis hin zur Putzfrau - einfach nur nett und zuvorkommend. So soll es sein! Super! :-) Auch der kleine Empfang vorm ersten Abendessen vom Manager (?) und vom Küchenchef war sehr nett. Und die Leute einfach nur freundlich.

• Sehr schön gelegen in Mitte der Berge. Für Wintersportler nicht schlecht, da ein gratis Skibus regelmäßig in die umliegenden Skigebiete fährt. Wir waren aber ausschließlich zum Wellnessen da. In näherer Umgebung findet man auch alle Geschäfte die man braucht.

• Gut

Das Hotel ist mit der Therme durch einen Tunnel verbunden. Das ist ganz toll und praktisch. Die Therme ist schön und der Saunabereich auch. Dort gibt es auch den Beauty-Bereich. Die Preise für Essen, Trinken und Anwendungen sind auch hier wieder sehr hoch. Für den Preis wieder einen Punkt Abzug.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012