Exklusives Hotel mit Anbindung an die Aqua Dome Therme. Halbpension inkludiert und reservierte Liegebereiche in der Therme für Hotelgäste.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 47 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Sie haben recht, ein Aufenthalt im AQUA DOME ist mit einem gewissen Preis verbunden. Gleichzeitig möchten wir unseren Gästen dafür ein rundum hochwertiges Angebot bieten: angefangen bei der regionalen Kulinarik mit dem Fokus auf die Küche des Alpenbogens, über die großzügigen Thermen- und Saunabereiche, aufgeteilt auf Familien- und Ruhebereiche für Erwachsene, bis hin zu vielen weiteren Annehmlichkeiten. Dazu zählen unter anderem unsere liebevolle Kinderbetreuung sowie die täglich geführten Wander- und Biketouren in der wunderschönen Ötztaler Bergwelt. Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus exklusivem Hotel und direkter Anbindung an die Therme mit den reservierten Liegebereichen genießen konnten und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus dem AQUA DOME Gloria Bukal Assistentin der Geschäftsführung