Sandra (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessUnzufrieden

Eher schlecht

Da wir uns eine kleine Auszeit von unserem stressigen Alltag gönnen wollten und wir vieles Gutes über den Aqua Dome gehört haben, nahmen wir die 7-stündige Reise auf uns. Doch leider kam alles anders, bei der Rezeption mussten wir schon mal 20 Minuten warten bis wir den Check-in machen konnten dann waren um 14:30 die Zimmer noch nicht fertig. Dann sind wir zur Bar hier haben wir 20 Minuten auf die Kellnerin gewartet, haben 1 Bier und 1 Heiße Schoki bestellt 15 Minuten später kam dann 1 Bier und 1 Cafe Latte (welcher nicht bestellt wurde). Beim Abendessen war das servierte und vor dir gekochte Essen kalt und die Teller und das Besteck schmutzig. Beim Frühstück dachten wir es kann nicht mehr schlimmer werden aber auch hier wurden wir besserem belehrt, wir mussten 30 Minuten auf den Kaffee warten welcher serviert wird, erstmal mussten wir die Kaffee Tassen abwischen da diese verschüttet wurden und es klebten auch Filter Reste an der Tasse. Daraufhin haben wir uns an die Rezeption gewandt und haben erzählt was alles passiert ist in dieser kurzen Zeit. Woraufhin wir dann je 1 Ganzkörpermassage als Wiedergutmachung bekamen, die Massage war wirklich sehr gut. Am Tag darauf zum Frühstück wurde uns dann am Ende noch unterstellt eine Rechnung vom Vortag nicht unterschrieben zu haben. Wo ich dann zum Glück die Rechnung noch im Müll finden konnte und mich rechtfertigen konnte. Wir sind dann gleich danach abgereist wobei wir noch bis 11:00 Uhr bleiben hätten können. Also uns hat der Aqua Dome, Therme sowie Hotel zum ersten und letzten Mal gesehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra B., vielen Dank für Ihr Feedback auf google und HolidayCheck. Wir haben uns direkt per Mail bei Ihnen gemeldet. Beste Grüße, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung