- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und konnten unser Gepäck gleich abgeben, es wurde dann sofort aufs Zimmer gebracht. Wir bekamen auch gleich unsere Badetasche mit Handtüchern und Bademänteln, und konnten somit gleich in die Therme. Für Hotelgäste gibt es in der Therme eine eigene Ruhelandschaft, bei der man nur mit Hotelchip rein kann. Super gemütliche Liegen, und man bekommt totale Ruhe. Wir waren von Montag bis Mittwoch, die Therme war absolut nicht ausgelastet, sodass man immer überall Platz fand. Auch die Saunalandschaft war einfach toll, super schön gemacht, und sehr sauber. Beim Abendessen bekamen wir einen Tisch zugewiesen, der für unseren ganzen Aufenthalt reserviert war. Das Essen war wirklich sehr gut, auch das Personal im Restaurant war sehr nett, hilfsbereit, und vor allem sehr schnell. Die Zimmer sind schön eingerichtet, immer sauber, und wir hatten eine tolle Aussicht. In der Hotellobby gibt es eine Bar und eine Raucherlounge, auch alles tip top in Schuss. Ich hatte in diesem Hotel wirklich nichts zum aussetzen, kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut