- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal, von Rezeption bis Service, Housekeeping,... rundum freundlich und bemüht. Das SPA 3000 ist eine extreme Aufwertung für dieses Haus. Sauberkeit, Abendessen, Frühstück, Getränke- und Cocktailauswahl ließen keine Wünsche offen. Trotz hoher Zimmerauslastung konnten wir unsere Zimmer sofort bei Ankunft, am frühen Vormittag, beziehen. Wir feierten einen runden Geburtstag in unserer Runde. Der Frühstückstisch war sehr schön gedeckt und wir wurden mit einer Torte verwöhnt. Alles in allem können wir Aqua Dome zu 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid, vielen Dank für Ihre motivierenden Zeilen hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie einen schönen "Geburtstags-Aufenthalt" hatten. So sollte es sein. Sollten Sie wieder einmal was zu feiern haben oder einfach nur Entspannung und Ruhe suchen, dann wissen Sie ja wo Sie uns finden! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichst, Ihr AQUA DOME Team i.V. Angelika Prast /Assistentin der Geschäftsleitung