Sabine & Andi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen sicher wieder

Nettes Hotel, schöne, große Zimmer und eine tolle Therme!

• Gut
  • Das Zimmer war groß, geräumig und mit Balkon. Hier auch ein kleiner Minuspunkt: Bitte unbedingt Schuhe oder Schlapfen anziehen, der Holzboden stellt sich im Zimmern auf und ich habe mir einen 1cm großen Holzspan eingezogen. *Autsch*

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffett war traumhaft ... einfach von allem etwas. Nur das Abendessen hat uns nicht so zugesagt - da wir weder Fisch noch Wild essen, blieb nicht viel übrig.

• Es waren alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Einziger Minuspunkt: die im Preis inkludierte Minibar wurde nicht aufgefüllt. Als wir das an der Rezeption ansprachen, wurde sich dafür sofort entschuldigt und die Reklamation weitergegeben. Das Personal im Restaurant scheint uns ein bißchen überfordert. Wir bekamen die falschen Suppen - kann mal vorkommen, das sich der Kellner irrt - jedoch auch unsere Tischnachbarn erhielten die falschen Suppen !?! Die anderen Tischnachbarn erhielten die bestellten Getränke erst zum Hauptgang. Morgens merkte sich der Kellner nicht einmal 1 Kaffee. Mußte 2 mal nachfragen kommen :(

• Gut
  • Rundherum viele Berge ... einfach wunderschön :)

Die Therme ist natürlich ein Traum ... Auch die Liegen im Thermenbereich für die Hotelgäste sind gemütlich und laden zum Entspannen ein :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012