Traumhotel mit schönen Designzimmern, absolut sauber und angenehm. Die "kleine" Besorgnis über die Gästestruktur war unbegründet, das Hotel und der Thermenbereich sind extrem großzügig. Buchen ! Die Wassertemperatur der meisten Becken ist etwas für Leute wie uns - warm und wärmer !
gute Grösse, schönes Bad, stets gefüllte Minibar, Balkon mit Thermenblick, super ruhig. sehr gepflegt
wir haben 4 Tage fantastisch gegessen - Das Nachspeisenbuffet "alles Schokolade" am Dienstag werden wir nie vergessen Schön auch die Aufteilung der Gäste auf verschiedene Restauranträume
top - auch Dank der großen Anzahl an Servicekräften herausragend die Kinderbetreuung - besonderen Dank an Lisa
Wermutstropfen war die zähe Anfahrt über den Fernpass, vor Ort waren wir mit allen Angeboten (auch im Dorf) super zufrieden
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna und Wellnessbereich überragend Schön das man nie das Gefühl eines erzwungenen Animationsprogramm hatte
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Liebe Frau Irene, im Namen des gesamten Teams ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihr Lob. Ihre Bewertung motiviert uns alle sehr! Wir freuen uns bereits heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr AQUA DOME Team