Irene (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind begeistert

Traumhotel mit schönen Designzimmern, absolut sauber und angenehm. Die "kleine" Besorgnis über die Gästestruktur war unbegründet, das Hotel und der Thermenbereich sind extrem großzügig. Buchen ! Die Wassertemperatur der meisten Becken ist etwas für Leute wie uns - warm und wärmer !

• gute Grösse, schönes Bad, stets gefüllte Minibar, Balkon mit Thermenblick, super ruhig. sehr gepflegt

• wir haben 4 Tage fantastisch gegessen - Das Nachspeisenbuffet "alles Schokolade" am Dienstag werden wir nie vergessen Schön auch die Aufteilung der Gäste auf verschiedene Restauranträume

• top - auch Dank der großen Anzahl an Servicekräften herausragend die Kinderbetreuung - besonderen Dank an Lisa

• Wermutstropfen war die zähe Anfahrt über den Fernpass, vor Ort waren wir mit allen Angeboten (auch im Dorf) super zufrieden

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna und Wellnessbereich überragend Schön das man nie das Gefühl eines erzwungenen Animationsprogramm hatte

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Liebe Frau Irene, im Namen des gesamten Teams ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihr Lob. Ihre Bewertung motiviert uns alle sehr! Wir freuen uns bereits heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr AQUA DOME Team