- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Das Hotel hebt sich angenehm vom Alpenbarock anderer Häuser der gehobenen Kategorie ab. Am Service gibt es überhaupt nichts auszusetzen, im Gegenteil. Check in freundlich routiniert, Zimmerservice perfekt, Restaurant sehr nett und kompetent. Die Bar ist gut sortiert, der Barchef um die Gäste bemüht. WLAN funktioniert überall einwandfrei. Sehr angenehm ist die im Zimmerpreis inkludierte Minibar mit ausreichenden alkoholfreien Getränken (H2O mitbringen für den "Durscht" in der Nacht unnötig). Die Kombination aus Therme mit vielfältigen Spa-Angeboten und Ski-Urlaub fanden wir perfekt. Überhaupt ist die Therme mit ihren unzähligen Möglichkeiten nicht mit den Spa- und Wellness-Bereichen der meisten Hotels vergleichbar. Ist ein eigener Komplex, den man durch einen Bademantel-Tunnel vom Hotel erreicht, und der auch öffentlich zugänglich ist. Aber - alles ganz relaxed und (in den Faschingsferien) niemals überlaufen. Unbedingt empfehlenswert. An den Speisen hatten wir überhaupt nichts auszusetzen. Zum Frühstück ist alles da, das Abendessen ist wie üblich eine Kombination aus Service und Buffet, Extrawünsche werden ohne Diskussionen erfüllt. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, wer etwas antizyklisch unterwegs ist, spart sich Wartezeiten an der Talstation in Sölden. Wir haben es bevorzugt, mit dem Auto zu fahren, Parkmöglichkeiten in Sölden sind ausreichend vorhanden. Der Skiverleih im Hotel hält nur ein sehr überschaubares Material vor. Wer gerne Ski leiht und nicht vorwiegend auf Elan- oder Fischer steht, sollte auch die anderen Geschäfte an der Giggijoch-Bahn ansehen, deren Depot auch wesentlich näher am Lift gelegen ist. Alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier auf holidaycheck.at zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im AQUA DOME sichtlich genoßen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die positive Weiterempfehlung und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße aus Längenfeld, Sandra Muxel / Sekretariat der Geschäftsleitung