Wunderbares Hotel in wunderbarer Lage. Absolut sauber und alles in einem perfekten Zustand. Sehr aufmerksame Zimmerreinigung. Das befühlen der Minibar mit gratis Mineralwasser und Softdrinks war tadellos! WiFi im Hotelzimmer sehr schnell! Wer schöne Landschaft, schönes Ambiente, Therme und Sauna liebt muß unbedingt dort hin! Hier passt einfach alles!!!
Wir waren im Neubau. Selten ein derart schönes Zimmer in einem Hotel gehabt. nicht nur der Ausblick. Es stimmte alles mit viel Liebe zum Detail.
Hervorragende Gastronomie. Alles frisch und liebevoll zubereitet. Auch in der Saunagastronomie alles sehr frisch und gut (wir haben einmal auf das Abendessen im Hotel verzichtet, dafür konnten wir im Saunarestaurant a la cart 3 Gänge speisen)!
Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Äußerst aufmerksamer Service. Ich feierte meinen Geburtstag dort - Kerzen am Tisch, Geburtstagstorte vom Haus. Bin begeistert!
Einzigartige Lage, traumhafte Ausblicke. Nach dem Wandern und Joggen ( tolle Lauf - und Wanderstrecken ausgeschildert) in den Wellnessbereich - besser geht es nicht!
- Wellness
- Sport
Sehr gut, alles sehr sauber und vielfältig. Herrliche Saunen, Pools, Liegemöglichkeiten (vor allem im Hotel-Spa 3000) u.v.m.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, wow - was für ein tolles Lob! Es macht uns richtig stolz, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders toll finden wir Ihre sportliche Begeisterung und, dass Sie die vielen schönen Lauf- und Wanderwege rund um unsere Anlage genutzt haben. Kommen Sie doch auch mal im Winter bei uns vorbei - sicherlich sind Sie auch ein begeisterter Langläufer - der Einstieg in die Loipe ist bei uns direkt vor dem Haus! Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen, eines unserer Neubauzimmer steht immer für Sie bereit! Mit herzlichen Grüßen Angelika Prast - Assistentin der Geschäfstleitung