- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Hotel mit tollem Blick auf die Berge. Renovierte, geräumige Zimmer mit rustikalem und dennoch modernem Desig. Moderne, große Badezimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und der Zustand der Einrichtung ist einwandfrei. Das Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen, alles in sehr guter Qualität. Die Therme ist über einen beheizten Bademantelgang zu erreichen. Die Therme ist wunderschön und mit den vielen verschiedenen Becken sehr abwechlsungsreich mit tollen Liegemöglichkeiten mit Blick auf die Berge. Es wird ein Shuttelbus zum Skilift in Sölden angeboten
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Wochenendausflug bei uns im AQUA DOME genießen konnten. Schön, dass Sie sich sichtlich wohl bei uns gefühlt haben und Sie unsere Einrichtungen rundum genießen konnten. Kommen Sie doch ganz bald wieder einmal vorbei uns lassen sich von uns verwöhnen und umsorgen! Mit herzlichen Grüßen Angelika Prast - Assistentin der Geschäftsleitung Noch ein Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Sölden bietet Ihnen ein vielfältiges und spannendes Night-Life!