- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für einen 1 Nacht im Aqua Dome Hotel was eindeutig zu wenig war. Vom Spa bis zum Pool, von der Bar bis zum Abendessen war es einfach perfekt. Das Abendessen war Super lecker, genauso das Frühstücksbuffet dass auch sehr Reichhaltig war, einfach nicht zu toppen. Der Spa Bereich war Spitze und es ist dort auch eine wundervolle Therme. Wir hatten die Junior Suite Freiraum. Es war von der Größe von der Sauberkeit eine glatte 1 mit Stern. Es war ein wundervolles kurzes Wochenende. Da wir Fans des FCN sind und deswegen wir gekommen sind hoffen wir dass sie nächstes Jahr wieder kommen, dann gibts 2 Gründe wieder zu kommen:) 1. wegen dem FCN 2. aber vor allem wegen dem rundum perfekten Hotel dass auch in einer schönen Ortschaft liegt. Wir möchten uns an alle recht herzlich für den tollen Aufenthalt bedanken. Ein Wiederkommen ist 100% garantiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, lieber FCN Fan, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie anlässlich des Trainingslagers des 1. FCN einen Kurzurlaub bei uns genossen haben. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen sichtlich begeistern durften und Sie uns jeweils mit voller Punktzahl belohnt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns alle bereits heute schon! Herzlichst - Angelika Prast /Assistentin der Geschäftsleitung PS: Verhandlungen laufen schon, dass der FCN auch im kommenden Jahr sein Trainingslager wieder bei uns im schönen Ötztal machen wird - halten Sie uns die Daumen, dass es klappt :-)!