Hotel an sich okay, mehr aber auch nicht. Bowlingbahnen, Darts etc. eher alt . Essen okay, nichts besonderes.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer sehen auf dem ersten Blick gut aus, schaut man näher hin sind schon einige Sachen die zu machen wären. zb. im Bad sind Roststellen, die Zimmer sind sehr hellhörig man hört alles was der Nachbar macht. Die Balkontür schließt nur mit Gewalt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viel Abwechslung gab es jetzt nicht, klar gab es jeden Abend auch mal was anderes, aber zu 80% gleiche Auswahl wie am Vortag, Magenprobleme gab es bei uns nicht, wir haben alles gut vertragen. Es war sehr voll so das man erstmal eine Weile einen Platz suchen musste. Steakhouse ist okay für einmal, aber nichts besonderes.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Frauen waren freundlich, die Männer eher naja. Keine Deutschkenntnisse, nur Englisch.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool schön und sauber, aber für mich zu kalt, da nicht beheizt, das Meer war wärmer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand vom Hotel Sauber, zu wenig Liegen, wenn man weiter läuft, zum Strand ohne Hotel viel Müll und Hunde.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unseren schönen Pool und die vielfältigen Aktivitäten am Hotel und Strand genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager