Das Hotel ist einfach Klasse!! Der Service, das Büffet- und Essensangebot war sehr lecker und vielseitig. Das Reinigungspersonal arbeitet fast rund um die Uhr um die Sanitäranlagen und das Hotel sauber zu halten.
Wir waren eine Familie mit 2 Jugendlichen und hatten im 1. Zimmer 1 Einzelbett und ein gemütliches Bettsofa (für unsere Kinder) und im 2. Zimmer ein Doppelbett mit Balkon . Zwischen den beiden Zimmern war das Badezimmer im Flur. Für Familien mit 2 Kindern ausreichend und gut ausgestattet.
Sehr viel Angebot an verschiedensten Menüs und Leckereien. Es gab eine große Außenterrasse und Riesen-Innenbereich im Worldhotel (= Haupthaus) und auch im Aqua Fantasy Hotel (=Nebenhaus) konnte man auch Abendessen und Frühstücken. Spät-Frühstück vom 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr gab es dann nur im Aqua Fantasy Hotel. Das fanden wir ganz super, weil wir manchmal auch ausschlafen wollten. Das alles war im All-Inklusive mit enthalten.
Sie haben immer ganz schnell unser Anliegen gelöst. Sehr gut organisiert und Serviceorientiert!!
Vom Flughafen bis zum Hotel hat der Transfer 50 Minuten gedauert. Die Fahrt war sehr angenehm in einem klimatisierten, nicht überfülltem Bus.
Die Poolanlagen und die Liegen waren wirklich sehr sauber. Wir haben immer Liegen gefunden für 4 Personen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden! Jeden Abend gab es Entertainment für die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Songül |
Sehr geehrte Gäste, es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA hatten und mit dem entgegengebrachtem Service zufrieden waren. Es war schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Gerne leite ich Ihr Feedback an das ganze Team weiter. Solch positive Rückmeldung ist eine gute Motivationsstütze. Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie unser Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Çolak