Eine riesige Anlage, die zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber gut gepflegt wird. Wir haben das Hotel wegen dem großen Aquapark gebucht, mein Kind war glücklich damit und somit auch ich :-)
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, da kann ich nichts negatives sagen. Als wir ein Zimmerwechsel wollten bzgl. der Aussicht, gab es keine Probleme. Für die Minibar musste man zwar extra bezahlen, aber es gab täglich eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Damit konnte man sich Tee oder Kaffee zubereiten.
Das Essen fand ich für meinen Geschmack immer lecker, auch wenn es manchmal lauwarm war, aber das ist halt ein Nachteil beim Buffet. Die Getränke musste man sich selbst holen und das abräumen vom benutztem Geschirr hätte zügiger sein können.
Sehr schöne Lage inmitten von Bäumen und direkt am Sandstrand. Allerdings muss man zum Einkaufen in die Stadt fahren oder man begnügt sich mit den Geschäften im Hotel. Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel kann variieren zwischen 80 und 60 min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits heute, Sie das nächste Mal als unseren Gast begrüßen zu dürfen und sichern Ihnen bereits heute einen angenehmen Aufenthalt zu. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Çolak