Man kann von diesem Urlaubsort wirklich nicht genug bekommen. Wir sind mit der ganzen Familie (acht Personen) geflogen und wurden von Kopf bis Fuß verwöhnt, es hat uns zu keinem Zeitpunkt an irgendetwas gefehlt. Selbst die Minibar im Hotelzimmer war im All Inclusive Preis mit inbegriffen. Die Umgebung war wirklich schön, genauso wie das Wetter, auch wenn wir Ende März geflogen sind. Die Abwicklung über TUI war absolut unkompliziert und sie haben uns immer und zu jeder Zeit unterstützt gefühlt. Ich kann diesen Urlaub wirklich sehr weiter empfehlen!
Sehr geehrte Nina herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohl sowie bestens betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service, das All-Inclusive-Angebot sowie die gesamte Atmosphäre so positiv erlebt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen solche besonderen Urlaubsmomente zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager