Goli (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur Mega schlecht!

Sehr schlecht

Schrecklich! Von Hotel Personal bis hin zur Zimmer einfach nur Schrott. Alles war kaputt und niemand hat sich dafür interessiert.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war klein und nicht sauber. Der minibar war nicht inklusive obwohl wir all inklusive plus gebucht hatten. Teppichboden war total dreckig und das Gesamtbild war einfach enttäuschend. In den Fluren hat es gestunken und die Lichter waren kaputt. Von den zwei Aufzüge war eine kaputt und wir müssten manchmal 10 min warten bis wir dran sind mit unserem Kinderwagen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht und nicht ausreichend. Für ein Glas Cola musste ich 15 Minuten warten. Sie waren unfreundlich und man hat sich nicht wohl und willkommen gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Ganz ganz schlecht war das Personal. Ganz schlechte Sprachkenntnisse und nicht Freundlich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt abseits vom Strand und Mann muss gute 10 min laufen bis zum Strand. Und bis Flughafen fährt man ungefähr 2 Stunden. Keine besondere Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

• Schlecht

Die poolanlage war ok aber auch nicht berauschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Goli

Sehr geehrter Gast, Sie haben sich die Mühe gemacht eine Bemerkung über unser Hotel zu veröffentlichen. Leider können wir diese Bewertungen nicht nachvollziehen. Unsere Anlage befindet sich direkt am Strand, des weiteren ist der Flughafen 50 Minuten von uns entfernt. Sie berichten, dass es keine besonderen Sehenswürdigkeiten in der Nähe gibt. Im Umkreis von 10 Kilometern befindet sich die weltberühmte antike Stadt Ephesus, Jungfrau Marias Haus, Şirince und eines der sieben weltwunder Der Artemis Tempel. Wir sind sehr enttäuscht über diese Bewertung da wir uns immer sehr viel Mühe geben und alle Gäste glücklich nach Hause schicken möchten die uns auch gerne wieder Besuchen. İch würde mich sehr freuen, wenn Sie sich persönlich bei mir melden würden um mehr Angaben über Ihren Aufenthalt zu berichten. mit freundlichen Grüssen ahmetcolak@aquafantasy.com