Silke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!!!

Schlecht

Sehr abgelegen, rundum ist nichts, schlechter bis garkein Service, und die Liegen am Pool und Strand waren eine Katastrophe

• Zimmer war modern eingerichtet und gut ausgestattet mit Minibar und Wasserkocher

• Das Essen war okay, geschmacklich gut

• Sehr schlecht
  • Der Service war schlecht bzw es gab keinen Service Das Personal hat leider kein Deutsch verstanden, nicht mal die Rezeption. Auch mit dem Translater war die Verständigung sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Ca 1 h Fahrt mit Privattransfer von Izmir nach Selcuk, ausserhalb des Hotels ist nichts, man ist gezwungen mit dem Dolmus oder Taxi nach Selcuk oder Kusadasi zu fahren

Es wurde Volleyball angeboten, Zumba he nach Lust und Laune des Animationsteams

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit İhrem Aufenthalt waren. Dies ist nicht der Service den wir unseren Gästen bieten möchten. İhre Anmerkungen werden wir nochmal gründlich durchgehen. Es erstaunt mich sehr, dass Sie keinen Mitarbeiter finden konnten der mit İhnen deutsch sprechen konnte. Da wir fast in jeder Abteilung deutschsprachiges Personal verfügen. Wir bieten jedes Jahr unseren Mitarbeitern Deutschkurse an. Diese sind gut belegt und Fortschritte sind nicht zu übersehen. Wir bedanken uns dafür das Sie die Zimmer und das Essen positiv ansprechen. Wir würden uns freuen Sie wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager