Deborah Alana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Kinderhotel

Gut

Großes,gepflegtes Hotel mit netten Personal. Große Poollandschaft und direkten Zugang zum Hotel eignen Sandstrand. Was allerdings nicht in Ordnung ist das mehrmals am Tag auch am Abend während des Abendprogramms Pestizide oder ähnliches mit einem Lkw versprüht wird. Zudem war das Abendprogramm sehr laut. Die Kinderanimation ist nicht Deutschsprachig. Anfang Mai waren im Hotel 85% Engländer. Entgegen der Beschreibung hat das Hotel keinen Spielplatz.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt allerdings nicht ohne Abnutzungsspuren.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl an Essen bei allen 3 Mahlzeiten. Der Saft ist wie auch in anderen Hotels sehr Gewöhnungsbedürftig ( eher Zuckerwasser).

• Gut
  • Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Allerdings sehr wenig Deutsch Kenntnisse.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Izmir bis zum Hotel dauert ca. 1 Std. In direkter Nähe vom Hotel ist eigentlich nichts, nach Kusadasi kann man zb. Mit dem Taxi für 10€ fahren.

Jede Menge Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Deborah Alana

Sehr geehrte Deborah Vielen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich werde ich Ihre kritischen Hinweise intern zum Thema machen und gemeinsam mit meinem Team nachbessern. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen würden - auch deshalb, damit wir Ihnen zeigen dürfen, dass wir es besser können. Mit herzlichen Grüßen Ahmet Çolak Guest relation Manager