Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Im gesamten hatten wir eine tolle Woche

Gut

Englisch Kenntnisse müssen vorhanden sein Personal spricht zu 99 Prozent englisch oder Türkisch. Es gibt einen deutsch sprachigen Manager dieser sehr nett und hilfsbereit ist. Das Hotel ist sauber, wir hatten ein Zimmer im Club Bereich es war dort ruhig und angenehm, Zimmer für 4 Personen ausreichend. Das Hotel verfügt über mehrer Restaurant und Bars. Die buffets sind relativ gleich gehalten. Als Standars Programm gab es Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese Pommes Usw. Täglich gab es zusätzlich noch nach Motto frisch zubereitet speissen. Die buffets waren gut gefüllt, aufgrund der Größe des Hotels und Verteilung der Resteraunts gab es kein großes Gedränge an den buffets.

• Gut
  • Club Zimmer ausreichend für 4 Personen

• Standard mäßig Nudeln Pizza Pommes Je nach Motto gab es frische speissen dazu diese direkt frisch zubereitet worden diese sind auch unsere Empfehlung. Täglich gab es frische Waffeln und Eis zu bestimmten Zeiten

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend englisch Kenntnisse dringend notwendig

• Gut
  • Der Transfer dauerte 50 Minuten. Angebote zur Unterhaltung Führungen usw außerhalb des Horels bekamen wir von Reiseveranstalter. Kusadasi ist ein schöne Stadt, es gibt viele Shopping Möglichkeiten dort

• Gut

Wasserpark erst ab 1,20 Meter empfehlenswert unsere Tochter ist 1,18 Meter groß und könnte mal ja mal neun rutschen je nach lifeguard was sehr ätzend war für uns den eine. Tag dürfte sie rutschen den nächsten nicht daher war die Enttäuschung bei ihr groß trotz das sie sicher schwimmen kann. Daher unsere Empfehlung ab 1.20 Arie Empfehlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast mit Freude haben wir Ihr tolles Feedback gelesen. Herzlichen Dank dafür. Umso mehr freut es uns, dass unser Hotel für Sie die richtige Wahl war und Sie sich und Ihre Familie bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder beehren. Mit freundlichen Grüßen. Ahmet Çolak