Das Hotel beeindruckt mit einer weitläufigen und modernen Anlage, die viele Annehmlichkeiten bietet. Besonders attraktiv sind die verschiedenen Pools, die sowohl zum Entspannen als auch für sportliche Schwimmer ideal sind. Der direkte Zugang zum Strand ermöglicht es, jederzeit das Meer zu genießen.
Die Familiensuite besteht aus zwei separaten Zimmern, die über einen kleinen Flur/Eingangsbereich zugänglich sind. Das "Elternzimmer" ist mit einem Doppelbett ausgestattet, während das "Kinderzimmer" über zwei Einzelbetten verfügt. Beide Zimmer bieten einen eigenen Balkon, ausgestattet mit Sitzmöglichkeiten und Wäscheständern, sowie Annehmlichkeiten wie eine Minibar, einen Fernseher und Kleiderschränke. Das Badezimmer, das sich die beiden Zimmer teilen, ist ebenfalls über den Flur zugänglich und bietet ausreichend Platz für vier Personen. Der Check-In verlief reibungslos. Trotz einer frühen Anreise vor der offiziellen Check-in-Zeit und der Vollbelegung des Hotels sorgten die Mitarbeiter der Rezeption, der Gästemanager Herr ÇOLAK und das Reinigungspersonal dafür, dass wir unser Zimmer nach kurzer Wartezeit – die wir für ein entspanntes Frühstück nutzten – so früh wie möglich beziehen konnten.
Die Essenszeiten im Hotel sind perfekt auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt – man kann wirklich zu jeder Zeit etwas Leckeres finden! Schon das Frühstück im Oasis Restaurant war ein Highlight. Von 7 bis 10 Uhr (mit Spätfrühstück bis 10:30 Uhr) konnte man entweder im Saal oder auf der sonnigen Terrasse den Tag beginnen. Das Buffet war unglaublich vielfältig – von frischen Brötchen, Croissants und Brezeln bis hin zu warmen Köstlichkeiten wie Rührei, Pancakes, Porridge und Omeletts. Dazu gab es eine bunte Auswahl an frischen Salaten und Obst, sodass jeder Geschmack voll auf seine Kosten kam. Das Mittagessen in der Pearlbar von 12 bis 14:30 Uhr war ein weiteres kulinarisches Erlebnis. Besonders die täglichen Show-Cooking-Angebote waren spannend, und das Buffet ließ keine Wünsche offen. Von Klassikern wie Pommes, Pizza und Burger bis hin zu Nudeln und Döner – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Salat- und Obstbar bot zusätzlich eine tolle Abwechslung, und als süßes Highlight wurden frisch gemachte Waffeln und verschiedene Kuchen serviert. Die Patisserie war ein wahres Paradies für Naschkatzen! Den ganzen Tag, von 10:30 bis 18 Uhr, wurden dort herrliche Kuchen und Kleingebäck angeboten. Besonders der Käsekuchen und die Brownies waren so himmlisch, dass man am liebsten das Rezept mit nach Hause genommen hätte :). Alles wurde regelmäßig nachgefüllt, sodass man auch nachmittags noch eine tolle Auswahl genießen konnte – am liebsten auf der gemütlichen Terrasse bei einer Tasse Kaffee, Cappuccino oder Kakao. Auch das Abendessen im Oasis Restaurant war ein wahres Fest für die Sinne. Von 18:30 bis 21:30 Uhr gab es täglich wechselnde Gerichte, sodass man immer wieder neue Kreationen entdecken konnte. Die Auswahl reichte von frischen Suppen, knackigen Salaten und köstlichen Hauptspeisen bis hin zu raffinierten Beilagen, Obst und natürlich einem traumhaften Dessertbuffet. Besonders die kunstvoll dekorierten Torten und das Show-Baking, bei dem frische Quarkbällchen und Churros zubereitet wurden, waren absolute Highlights! Unser Besuch im italienischen À-la-carte-Restaurant war ebenfalls ein Genuss. Das Drei-Gänge-Menü bot eine wunderbare Auswahl – von Vorspeisen wie Caprese-Salat, Bruschetta und Carpaccio bis hin zu einer Vielzahl an Hauptgerichten und Desserts. Wir entschieden uns für Lasagne, Pizza Margherita, Tortellini mit Sahne-Pilz-Sauce und vegetarische Ravioli mit grünem Pesto. Jede Speise war unglaublich lecker, und die große Auswahl an vegetarischen Gerichten hat uns besonders begeistert. Auch die Bars des Hotels waren ein echter Pluspunkt. Hier wurden alle möglichen Getränke angeboten – von Softdrinks über alkoholische Getränke bis hin zu Kaffeespezialitäten. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, das Cocktailangebot noch um Klassiker wie "Caipirinha" oder "Sex on the Beach" sowie mehr alkoholfreie Cocktails wie z. B. "San Francisco" zu erweitern. Das Küchenpersonal leistet großartige Arbeit, indem es sicherstellt, dass alle Speisen stets ansprechend angerichtet sind und die Buffetausgaben immer sauber und ordentlich bleiben. Die Gerichte wurden regelmäßig und rechtzeitig nachgefüllt, sodass es nie zu Engpässen kam. Besonders hervorzuheben ist, dass das Personal bei Fragen zu den einzelnen Gerichten jederzeit ansprechbar war – ob es um Unklarheiten bei der Kennzeichnung von Allergenen oder speziellen Ernährungsweisen ging, sie waren stets hilfsbereit und kompetent. Auch das Servicepersonal in den Restaurants hat einen großen Beitrag zu unserem positiven Eindruck geleistet. Durch ihre freundliche und aufmerksame Art schufen sie eine entspannte, saubere und angenehme Atmosphäre, in der man sich rundum wohlfühlte. Dank der großzügigen Essenszeiten war es zudem immer möglich, einen Tisch zu finden, egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen kam. Die Vielfalt der angebotenen Speisen war beeindruckend – es gab wirklich für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise etwas Passendes. Insgesamt haben sowohl das Küchen- als auch das Servicepersonal entscheidend dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt so angenehm und genussvoll war.
Der Service im Hotel war absolut erstklassig! Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, hilfsbereit und haben sich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man wurde immer mit einem Lächeln empfangen und betreut. Die herzliche und aufmerksame Art des gesamten Teams hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht und für eine entspannte Atmosphäre gesorgt. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen! Also ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Aqua Fantasy Team :)
Das Hotel liegt ideal, um sowohl Entspannung als auch spannende Ausflüge zu erleben. Vom Flughafen Izmir ist es bequem in etwa einer Stunde mit dem Auto erreichbar. Besonders praktisch ist die Nähe zur antiken Stadt Ephesus, die nur etwa 10 Minuten mit dem Auto entfernt ist – perfekt für einen kulturellen Tagesausflug. Die Hotelanlage selbst befindet sich in einer etwas abgelegenen Lage, was es zu einem idealen Ort macht, um abzuschalten und die vielfältigen Angebote des Hotels in Ruhe zu genießen.
Das Hotel ist ein wahres Paradies für Entspannung und Aktivität gleichermaßen! Mit mehreren Pools und einem fantastischen Spa-Bereich, inklusive Sauna und buchbaren Massagen, ist für Wellness auf höchstem Niveau gesorgt. Besonders der separate Erwachsenen-Pool ist ein echtes Highlight – perfekt, um in Ruhe zu entspannen, zu lesen und den Stress des Alltags hinter sich zu lassen. Auch die großzügige Anzahl an Sonnenliegen an den Pools lädt zum Relaxen ein. Am Strand setzt sich dieser Komfort fort, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen für alle Gäste. Der sanfte Einstieg ins Meer ist ideal für ein entspanntes Badeerlebnis, und wer direkt schwimmen möchte, kann bequem die Treppe am Steg nutzen. Die Animation bietet zudem ein großartiges Programm an sportlichen Aktivitäten. Besonders das Morning-Gym (Yoga) ist absolut empfehlenswert, um mit Energie und guter Laune in den Tag zu starten. Die kompetente Trainerin Lena achtet auch darauf, dass die Übungen richtig ausgeführt werden und gibt hilfreiches Tipps. Außerdem zeigt sie immer eine einfachere und eine schwere Variante der Übung, sodass es für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet ist. Darüber hinaus gibt es spannende Aktivitäten wie Aquagym, Volleyball, Wasserball, Boule und Zumba – also für jeden etwas dabei! Die 9 Minigolfbahnen sind perfekt, um sein Können zu testen. Ein weiterer Höhepunkt des Hotels ist definitiv der beeindruckende Aquapark mit einer Vielzahl an aufregenden Rutschen, die für jede Menge Action sorgen! Doch nicht nur Rutschfans kommen auf ihre Kosten – auch die Pools und der entspannte Lazy River bieten eine perfekte Abwechslung für ruhige Momente und sorgen für Erholung zwischendurch. Besonders hervorzuheben ist das engagierte Team der Lifeguards, die stets aufmerksam sind und eine sichere, angenehme Atmosphäre schaffen. Sie waren immer freundlich, haben auf die Gäste geachtet und sogar gefragt, ob man bereit sei, bevor es losging – ein Service, der für ein rundum gelungenes Erlebnis sorgte!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sophia |
Hallo Sophia Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team und unsere Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns herzlich für diese wundervolle und ausführliche Bewertung. Gerne leite ich Ihr nettes Feedback an mein Team weiter - die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität und wir freuen uns daher immer über positive Rückmeldungen. Wir freuen uns, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten und hoffen Sie bei einem weiteren Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager