Wir wollten einen Familienurlaub in einem Hotel mit Aquapark machen. Das Hotel ist um diesen Aquapark gebaut und ist daher eine riesen Anlage. Für die Nebensaison ist es nicht geeignet, da die Pools im Wasserpark und im Hotel, vor allem auch die Kinderbecken überhaupt nicht beheizt sind und das Wasser sehr sehr kalt war. Von außen ist die gesamte Anlage gepflegt, aber im inneren ist dies nicht der Fall.
Schon bei der Einreise war das Zimmer überhaupt nicht geputzt. Auf der Toilette wurde ein Etikett angebracht, auf dem Stand dass es "nur für uns gereinigt wurde". Als ich aber den Deckel hob, sah ich Urinflecken auf der Klobrille. Die Matratze des Babybetts war total verdreckt und wurde mit nassen Spannbetttüchern abgedeckt. Als wir eine neue Matratze dafür bekamen, meinte die Putzkraft es seien nur "Brandflecken" auf der Matratze. Dass die Bettwäsche nass war, war laut Aussage der Putzhilfe darauf zurückzuführen, dass die Bettwäsche feucht aus der Wäscherei kam!!!?? Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, welches durch eine Schiebetür getrennt war. Leider war diese Tür nicht deckenhoch, sodass der Lärmpegel sehr hoch war, wenn vor der Tür die Urlauber mitten in der Nacht im Flur betrunken auf und abgehen. Die Bäder waren in einem schrecklichen Zustand. Es fehlte überall an Sauberkeit. Kaputte Fliesen z.B. im Bad werden nicht ausgewechselt sondern es wird eine komische braune Fugenmasse oder ähnliches verwendet um Mängel auszubessern, was einfach sehr unschön aussieht. Wir hatten nach mehrmaligem Beschweren nach vier Tagen endlich warmes Wasser. Nach all den ganzen Beanstandungen haben wir ein zusätzliches A-la-carte Essen von der Rezeption als Entschädigung herausschlagen können.
Naja... eher auf die Touristen ausgelegt. Kaum gute einheimische Speisen. A-la-carte-Restaurants waren der Hammer!!
Sehr freundliches Personal
Hotel ist gut gelegen, man kann in wenigen Fahrminuten die Innenstadt erreichen. Taxis stehen vor dem Haupteingang bereit. Man kann auch alle paar Minuten ganz günstig mit dem Dolmus fahren, der auch von dort abfährt.
Man kann viel am Strand machen. Hotel bietet auch diverse Angebote
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Direkt nach Durchsicht Ihrer Bewertung haben wir intensiv die von Ihnen geschilderten Mängel gemeinsam analysiert und an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Rückmeldungen wie Ihre, geben uns die Möglichkeit die Qualität des Hotels stetig weiter zu entwickeln. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Hotelaufenthalte positiv zu überraschen. Herzliche Grüße