Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub - immer wieder gern!

Sehr schönes Hotel für jede Altersklasse. Die großflächige Hotelanlage bietet sowohl Möglichkeiten zur Entspannung, als auch für Action an.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Familiensuite besteht aus zwei separaten Zimmern, die über einen kleinen Flur/Eingangsbereich zugänglich sind. Das "Elternzimmer" ist mit einem Doppelbett ausgestattet, während das "Kinderzimmer" über zwei Einzelbetten verfügt. Beide Zimmer sind abschließbar und mit einem eigenen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Wäscheständern, sowie Annehmlichkeiten wie eine Minibar, einen Fernseher und Kleiderschränken ausgestattet. Das Badezimmer, das sich die beiden Zimmer teilen, ist ebenfalls über den Flur zugänglich und bietet ausreichend Platz für vier Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet bietet sowohl warme, als auch kalte Speisen an, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Neben den bereits zubereiteten Speisen, hat man zudem die Möglichkeiten beim "Show-Cooking" individuelle Wünsche zu äußern. Das Mittagessen wird sowohl im Speisesaal drinnen, als auch draußen an der Pearl-Bar angeboten. Auch hier kann man zwischen vielen verschiedenen Mahlzeiten auswählen. Das Abendessen bietet neben den "Standard"-Essen auch jeden Abend beim Show-Cooking neue wechselende Speisen an, sodass man neue Kreationen ausprobieren kann. Neben den zahlreichen warmen Speisen, werden auch Salate, Obst und Desserts angeboten. Sofern man tagsüber Hunger hat, kann man sich in der Patisserie einen Snack holen. Neben Kaffee und Kuchen werden auch Sandwiches oder Gebäcke angeboten. Ebenso gibt es einen Eisstand. Des Weiteren hat man die Möglichkeit eines der drei A-la-Carte Restaurants (Asiate, Türke und Steak-House) zu besuchen. Ich personlich habe das Steak-House ausgewählt. Sowohl die Ambiente, das Essen als auch das Personal waren super und haben den Abend unvergesslich gemacht.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend. Die Gäste werden an erste Stelle gestellt. Ein besonderer Dank geht auch an den Guest-Relations-Manager Herrn Ahmet Colak. Dieser steht bei Fragen und Problemen jederzeit zur Verfügung und sorgt dafür, dass der Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich wird.

• Pool

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Neben dem "Erwachsenen-Pool" (optimal zur Entspannung) verfügt die Hotelanlage über einen großen "Animationspool". An diesem finden tagsüber verschiedene Animationsangebote statt. Ein weiterer Pool ist der sogenannte "Flamingo-Pool". Dieser verfügt, wie die anderen beiden Pools, über eine eigene Poolbar. Des Weiteren gibt es für die kleineren Kinder einen eigenen Kinderpool mit der Möglichkeit zu rutschen. Mein Highlight des Hotels ist der hoteleigene Aquapark. Dieser bietet viele verschiedene Rutschen für jedes Alter an, so dass für jeden etwas dabei ist. Falls man lieber Entspannung haben möchte, kann man sich im Lazy River treiben lassen oder sich auf einen der vielen Liegen (mit Schirm) ausruhen. Dank der Größe des Parks hat man immer ohne Probleme einen Liegeplatz gefunden. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Lifeguards. Sie haben immer aufmerksam aufgepasst und gleichzeitig für gute Stimmung gesorgt. Vor allem Cemil, Arda, Maksut und Mustafa O. waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und haben mit ihrer extra Power beim Anschubsen für noch mehr Spaß beim Rutschen gesorgt. Auch die Security-Frau am Eingang des Parks war jedes Mal super freundlich und hat jeden mit einem Lächeln begrüßt. Insgesamt ein toller Aquapark mit super Mitarbeitern - wir kommen gerne wieder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der hoteleigene Strand ist mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Der sanfte Einstieg ins Meer ist ideal für ein entspanntes Badeerlebnis, und wer direkt schwimmen möchte, kann bequem die Treppe am Steg nutzen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Das Hotel verfügt über einen eigenen Spa-Bereich. Neben der Sauna, dem Hamam-Bad und dem Ruheraum hat man die Möglichkeit, eine Massage, bzw. Wellnessbehandlung einzubuchen. Diese sind sehr zu empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness
    • Tennis
    • Fußball

Das Hotel hat ein modern eingerichtetes Fitnessstudio. Des Weiteren haben wir auch die Tennisplätze und den Fußballplatz genutzt.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist ca. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen Izmir entfernt

Preis-Leistung
    • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Franziska, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut mich persönlich sehr zu lesen, dass Sie erneut einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service so zufrieden waren. Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team, insbesondere über den Aquapark, die Restaurants und die Gästebetreuung, bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr persönliches Lob an mich – solche Rückmeldungen sind für mich und mein Team eine große Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl Entspannung als auch Spaß und Aktivität in unserer Anlage genießen konnten. Genau dieses Urlaubserlebnis möchten wir unseren Gästen bieten. Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freue mich schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage