Anhkieu (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Urlaubsziel für Familien

Ein super Urlaubsziel für Familien, die auf der Suche nach einem schönen Strand, gutem Essen und diversen Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein sind.

• Gut
  • Gut aufgeteiltes Familienzimmer, das durch eine Schiebetür in Zwei separiert werden konnte, jedes war ausgestattet mit einem Fernseher. Das Bad war praktisch möbliert, jedoch etwas muffelig.

• Super Auswahl an frisch zubereitetem Essen. Fast zu jeder Tageszeit gab es was, ob salzig oder süß. Alles hat uns wirklich gut geschmeckt. Es gibt zwei Hauptrestaurants und verschiedene Snackbars. Drüber hinaus gibt es à la Carte Restaurants, in die man ein Mal bei einer all inclusive Verpflegung kostenlos Speisen kann.

• Super nettes Servicepersonal, ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Für etwas Trinkgeld, worüber sich die Zimmermädchen immer freundlich bedankt haben, wurden die Zimmer täglich zufriedenstellend gesäubert, die Betten neu bezogen und die Handtücher ausgetauscht.

• Gut
  • Direkte Strandlage mitten in einer hügligen Landschaft. Super schönes Meer, das idealerweise für Kleinkinder, weitläufig flach ist. Die Transferzeit betrug ca. 60-80 min.

Tolle animation für Groß und Klein. Unsere Tochter war leider zu jung für das Kinderprogramm, aber von dem was wir mitbekommen haben, gibt sich das Animationsteam sehr viel Mühe die Kinder zu bespaßen vor Allem abends ab 20:00 Uhr bei der Kinderdisco.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anhkieu

Sehr geehrte Anki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck Ihre Erlebnisse zu schildern. Besonders freut mich, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Ich werde Ihre Lobenden Worte an die Abteilungen weitergeben. So ein Feedback ist wirklich immer eine tolle Motivation für die Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Türkei wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ahmet Çolak