Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ediz(26-30)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöne Anlage mit leckerem Essen und sauberem Strand.

Wir haben gerade eine Woche im Aqua Fantasy verbracht und sind absolut begeistert! Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und arbeitet höchst professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. ​Das Hotel bietet gefühlt 1000 Attraktionen, sodass keine Sekunde Langeweile aufkam. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit der gesamten Anlage. Ein riesiges Lob geht auch an die Küche: Das Essen war fantastisch und die Buffets einfach köstlich und abwechslungsreich. ​Eine Woche war definitiv zu kurz! Deshalb haben wir schon beschlossen: Nächstes Jahr kommen wir wieder, und dann für mindestens zwei Wochen. Danke für die tolle Zeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren absolut blitzsauber und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten und die fluffigen Kissen – wir haben hier wunderbar geschlafen! Es gab genug Platz für die ganze Familie und man hat sich sofort wohlgefühlt. Perfekt, um sich nach einem langen Tag im Aquapark zu erholen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war eines der absoluten Highlights. Die Buffets sind sehr großzügig gestaltet, appetitlich angerichtet und geschmacklich top. Von den hausgemachten Spezialitäten am Morgen bis hin zu den abwechslungsreichen Abendbuffets war alles perfekt. Wir haben jede Mahlzeit genossen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Service war einfach spitze! Das gesamte Personal war überaus freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Man merkt sofort, wie professionell hier gearbeitet wird – jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir haben uns als Familie rundum bestens betreut gefühlt!

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Riesige Auswahl an Pools und ein fantastischer Aquapark! Die Anlage ist sehr weitläufig, bietet jede Menge Action und ist dabei super sauber. Es war definitiv genug Platz für alle und die Attraktionen sind erstklassig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr gepflegt und sauber. Es gab jederzeit genügend Sonnenschirme und freie Liegen für uns als Familie. Das Wasser war herrlich klar und angenehm – absolut ideal zum Entspannen und Schwimmen. Wir haben die Zeit am Meer sehr genossen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Anreise war völlig unkompliziert. Wir haben einen Privat-Shuttle vom Flughafen genutzt, was super funktioniert hat und sehr bequem war. Das Hotel ist gut zu finden und die Lage ist ideal für einen entspannten Urlaub, ohne weite Wege.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Ediz, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für die volle Punktzahl! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa verbracht haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, unserem vielfältigen kulinarischen Angebot sowie mit unseren Zimmern und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Ihr großes Lob an unser Team geben wir mit viel Freude weiter – solche Worte sind eine enorme Motivation für uns alle! Dass Sie sich bei uns willkommen und bestens betreut gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten, ist genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Umso mehr freut es uns, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen – wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, diesmal sogar für einen längeren Urlaub! Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager