schöner strandurlaub von der Animation hatten wir nicht viel mitbekommen da wir meistens am Strand waren die Shows waren okay waren früher mal besser die großen bierbecher sind leider abgeschafft worden ob im TUI oder im Aqua Fantasy den aquapark haben wir dieses Jahr nicht besucht in kennen wir ja schon aus dem vorigen Jahren die nächste Stadt selcuk oder Kusadasi erreicht man mit dem dolmus in ca 15 Minuten
die Zimmer sind neu renoviert allerdings leider zu wenig Platz für die Sachen ist da einige Schränke rausgenommen wurden zu dritt geht es gerade so aber zu viert wäre es zu wenig Platz für die Sachen
das Buffet ist kleiner geworden seit den letzten Jahren aber ansonsten ist alles wie immer super
der Service ist gut bis auf das a la carte italienisch die jungen männlichen Kellner sind ein bisschen unorientiert besonders zu hervorheben ist die snackbar geführt von cesim und der wirklich alles gibt um die Gäste glücklich zu machen egal ob man schon öfter in diesem Hotel war oder gerade das erste Mal da ist😎
das Hotel ist sehr gut gelegen weg von jedem Trubel die Stadt ist allerdings in ca 15 Minuten erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager