Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Zum 4 Male dort

Wir waren jetzt zum 4 Male dort. Und es war wie immer super. Wetter war super. Hotelpersonal war super. Auch das Wellnessangebot ist wirklich schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles war immer frisch und warm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war sauber und eigentlich waren immer genug freie Plätze vorhanden .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab jeden Abend wechselnde Themenpartys.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ephesus ist 11 km entfernt. Sollte man mal gesehen haben.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt genießen konnten und besonders unser freundliches Hotelpersonal, das Wellnessangebot, die abwechslungsreichen Themenpartys sowie die Sauberkeit am Strand und Pool hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Teams in der Rezeption, Gästebetreuung, Gastronomie und Animation weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Nähe zu Ephesus gefallen hat und Sie unseren Gästen diesen besonderen Ausflug empfehlen. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Bewertung der Speisenauswahl. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser kulinarisches Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald zum fünften Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage