Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Dieses Hotel immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es eignet sich gut als Basis für Ausflüge, besonders nach Barcelona.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, die Ausstattung des Zimmers war vollkommend ausreichend. Der Boden sowie die Wände bis halbe Höhe waren gefliest, was sehr gut sauber zu halten ist. Einzig der Einstieg in die Badewanne zum Duschen war etwas kompliziert. Für ältere oder gebrechliche Gäste nicht geeignet. Zumindest in unserem Zimmer.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich. Geschmacklich ausgezeichnet und eine sehr große Auswahl. Selbst Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Laktose, Gluten, etc.) wurden berücksichtigt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betreuung im Speisesaal hervorragend. Schnell und sehr sauber. Besonders herzvorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption. Sie sprechen mehrere Sprachen und wir sind immer gut beraten worden.

• Gut
  • Die Nähe zum Bahnhof ist sehr vorteilhaft. Der Bahnverkehr war nicht störend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer 2x Poll haben wir nichts in Anspruch genommen. Der Pool ist sauber und Liegen ausreichend vorhanden. Das Wellnessangebot haben wir nicht genützt. Das tägliche Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Preise in der Hotelbar sind mehr als angemessen gewesen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für dieses schöne Feedback. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Kommentare werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir im Aqua Hotel Promenade hoffen sehr Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüsse,