Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes zentrales Hotel mit tollem Personal

Gut

Sehr zentrales Hotel direkt an der Strandpromenade von Pineda. Was das Hotel so besonders macht ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das unglaublich leckere Essen sowie die Größe des Buffets. Barcelona ist ziemlich schnell (ca 1 Stunde) erreichbar, also auch ein gutes Hotel für einen Städtetrip.

• Das Zimmer war okay, wenn man viel unterwegs ist und nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt vollkommen in Ordnung! Einziges Makel: sehr hellhörige Wände

• Das Buffet ist zu jeder Tageszeit sehr reichhaltig und die Auswahl wechselt täglich, hier kann man sich richtig satt essen:)

• Super nettes und mehrsprachiges Personal, Rezeption 24 Stunden mit freundlichem Personal besetzt:)

• Schöne und direkt Strandlage. Der Strand ist durch eine Unterführung innerhalb von wenigen Minuten erreichbar:) Barcelona ist bei guter Verkehrslage innerhalb von einer Stunde (mit Bus) erreichbar.

• Gut

Fitnessraum vorhanden, Pool etwas klein aber noch ausreichend. Entertainment gab es täglich in der Bar. Auch viele Angebote für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Frau Lena , Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Aqua Hotel Promenade. Ihre Kommentare werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Ihre konstruktive Kritik helfen uns Schwachstellen im Hause aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder in Pineda de Mar begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luisa Serrano -jefe recepcion