Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub - Strand und Stadt !

Wir - Familie mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (17, 15, 12) haben Ende August 10 herrliche Tage in Pineda im Hotel Aquapromenade verbracht. Wir hatten zwei Zimmer im zweiten Stock zur Meerseite. Das Personal war meist sehr freundlich - man spricht deutsch, spanisch, englisch, holländisch, ... Das Buffet war reichhaltig und von sehr guter Qualität, z.b. gab es immer frischen, gegrillten Fisch. Wir kommen gerne wieder !

• Gut
  • Grösse OK. Zimmer haben alles was man braucht - ein Stern Abzug da es zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kleider gibt.

• Nichts zu meckern !

• Gut
  • Personal an der Rezeption war Spitze. Service im Restaurant war gut. Aufmerksamkeit und Geschwindigkeit kann man noch verbessern

• Ideal im Zentrum und direkt am Strand. In 1h ist man in Barcelona was wir 3-mal besucht haben (1 mal mit Zug / 2 mal mit Auto)

• Gut

Pool ist etwas klein aber ausreichend. Das Meer ist ja direkt gegenüber

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in Aqua Hotel Promenade in Pineda de Mar begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße,