Marek (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel allgemein war schön . Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick. Das Hotel war sehr sauber . Wir hatten Halbpension. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit . Im Hotel gab es deutsche , Russen und hauptsächlich Holländer .

• An sich war das Zimmer klein(3 Personen). Die Ausstattung ist ein bisschen altmodisch. Es gab ein Balkon , ein Badezimmer, eine Klimaanlage, einen Plasmafernseher. Sauber war's nicht immer.

• Im Hotel gab es ein Restaurant und ein Speisesaal. Es gab viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Alles an sich war sehr sauber. Zum Abendessen muss man für das Trinken bezahlen(es ist aber akzeptabel).

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kann man sich auch auf deutsch unterhalten. Unser Zimmer wurde nicht mit 100 % gereinigt. Als wir kamen war das Zimmer schon dreckig. Aber sie gaben sich mühe.

• Also , das Hotel liegt sofort an der Promenade . Zum Strand muss man nur über die Straße unter eine Unterführung . In unserem Hotel war jeden Tag Animation . Neben dem Hotel ist eine Fußgängerzone . Dort kann man einkaufen . Immer freitags gibt es den Wochenmarkt. Mit dem Zug kann man alles erreichen(Barcelona etc.) Der Bahnhof ist 100 Meter vom Hotel entfernt.

Es gibt einen Pool, der sehr klein ist und sehr voll . Jeden Tag gibt es eine Kinderdisco danach ist Animation. Internetzugang(WiFi) ist im Premiumzimmer kostenlos. Ansonsten muss man zahlen(28 € für 1 Woche) . Safe 18€ pro Woche . Am Pool sind Liegestühle kostenlos , am Strand muss man dafür 4€ zahlen. Für einen Sonnenschirm ebenfalls.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marek