- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub nur leider war das Wasser anfangs noch etwas zu kalt zum Baden. Das Hotel können wir weiterempfehlen, wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Balkons zur Meerseite, also ein super Ausblick und der Zug stört überhaupt nicht. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die sonst z. Teil ekelerregenden Matratzen konnten wir hier nicht vorfinden. Wir können nichts schlechtes über das Hotel berichten, obwohl hier manche die Einrichtung bemängelten. Alles ist sauber und auch nicht veraltet, wie hier schon mal beschrieben. Wer ein Super-Luxus-Hotel haben will, der soll das auch buchen, dieses Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. wir hatten an keinem Tag eine Wiederholung der Speisen, was wir zum Teil sehr bedauerten, da wir manche Speisen gern nochmal gehabt hätten. Das Unterhaltungsprogramm war sehr umfang- und abwechslungsreich und es gab für alle altersklassen etwas. Der Pool ist völlig ausreichend für die Größe des Hotels und ist sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut