Das Hotel liegt am Strand nur getrennt durch die Promenade. Unser Superior Zimmer hat Meerblick.Von allen Mahlzeiten bedient man sich vom Büffet. Nach Barcelona fährt man mit dem Zug ca. 1 Stunde bis in die City "Station Catalynia".Die Fahrkarte kostete 4.50 Euro.Vom Flughafen Barcelona sind wir mit dem Barcelona Bus 603 ca.1 Stunde zum Hotel gefahren. Fahrkarte kostete 9.50 Euro. Der Busfahrer hat uns am Platz de Catalonya rausgelassen ca.800m laufen. Wir kommen nochmal wenn das Meer zum Baden ist.Im Sommer.
Alle Superior Zimmer haben Meerblick. Unser Zimmer hatte 3 Betten. Der Balkon ist gross, möbeliert und hat eine Glaswand.Tolle Aussicht.Im Bad war alles vorhanden was man so braucht.Fön, Kosmetikspiegel, Pflegeutensilien und genügend Ablageflächen.
Wir hatten HP und benutzten nur das Haupt Restaurant. An der Bar waren wir nicht. Was mir sehr gefallen hat war die Frei und Besetzt Karte für die Tische. Tolle Idee.Für das Essen, die Auswahl,der Service und die Mitarbeiter gebe ich 6 Sterne.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Es gab eine Abend und Kinder Animation.
Hotel liegt zentral, viele kleine Geschäfte zum Shoppen,Restaurants und Caffees zum verweilen.Der Zug ist ca.50m entfernt.Er fährt viel am Strand entlang.
Es gibt ein kleinen Pool, Liegen und Schirme. Haben ihn aber nicht benutzt. Wetter im April ist noch zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Sylvia |