Tolle Lage, nur durch Schienen vom Strand getrennt ( Unterführung vorhanden), relativ ruhig gelegen. Die Bahn war kaum zu hören und hat uns absolut nicht gestört.
Das Zimmer war ausreichend groß, der Balkon hatte Meerblick. Die Betten waren sehr bequem, weder zu hart noch zu weich.
Das Buffet war sehr abwechselungsreich und gut. Auch für Vegetarier war sehr viel Angebot vorhanden. Die Getränkepreise waren sehr fair.
Das Zimmer wurde sehr gut sauber gehalten. Die Bedienung im Speisesaal waren sehr nett, ebenso an der Rezeption. Nachfragen wurden sofort sehr freundlich beantwortet. Das gesamte Hotelteam war ausnahmslos super!
Direkt um die Ecke war eine kleine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Apotheke und Supermarkt. In kurzer Entfernung war die Haltestelle der Bahn mit Direktverbindung nach Barcelona. Am Strand gab es viele kleine Bars, Möglichkeiten Boote zu mieten oder auch insgesamt Wassersport zu betreiben.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu empfangen. Beste Grüße,