Modern renoviertes Erwachsenenhotel mit grossen Standard-Suiten und Premium-Suiten. Grosser sauberer Pool mit Poolbar, Animation und gutes Restaurant.
Sehr grosse Premium-Suite unterm Dach mit Blick auf den Pool. Grosses Bad mit Duschwanne und Regendusche. Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser zur Begrüssung, Wasserkocher mit Tee. Grosser Schrank mit vielen Kleiderbügeln und gratis Safe. Badehantücher sind ebenfalls gratis und können täglich getauscht werden.
Die Auswahl und Qualität ist gut und das Essen heiss. Mir persönlich hat das Nachtischbüffet nicht so zugesagt. Etwas nervig fand ich die Zuteilung der Gäste an die Tische, dies dauert viel zu lange. Die rot/grünen Karten sollten kurz erklärt werden.
Sehr freundliches und Hilfbereites Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Ich habe auf Anfrage einen Topper bekommen.
Liegt in 3 Reihe hinter den Bahngleisen und ist Nachts sehr ruhig. 5 Minuten zum Strand durch Unterführung.
Viel Animation und Unterhaltung. Wassergymnastik, Malen, Spiele usw. Schöne gemütliche neue Sauna mit Dampfbad und Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michaela |