Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Die beste Unterkunft von unserer Rundreise - TOP

Die letzten vier Nächte verbrachten wir in der wunderschönen Villa Venezia in Fort Lauderdale. Besser, authentischer kann man eigentlich in Fort Lauderdale gar nicht wohnen und das noch zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis in super Lage und perfektem, freundlichen (deutschsprachigem) Service. Man fühlt sich sofort willkommen und gleich sehr wohl in der Anlage und ist von der schönen und liebevollen Ausstattung der Studios oder Appartements sehr begeistert. Wir hatten für unsere 4 Nächte das größte Appartement der Anlage im ersten Stock mit Blick zum Pool bzw. auf die Yachten die vor der Anlage parken. Das Appartement bestehend aus zwei Schlagzimmern, zwei Bädern, großer Küche, Esszimmer, Wohnzimmer mit Kamin und großem Balkon bietet sehr viel Platz für 4 Personen und ist zudem sehr liebevoll dekoriert. Parken vor der Anlage steht den Gästen kostenlos zur Verfügung und auch der gepflegte Pool im Garten der Anlage lädt zum relaxen bzw. schwimmen ein. Alles in einem eine super schöne und gepflegte Anlage mit vielen Stammgästen die eben den Service und der Professionalität des Personals zu schätzen wissen! Danke liebe Andrea an Dich und deinem Team für den schönen Aufenthalt bei Euch und bis bald!

• Restaurant & Bars

• Service