- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mit einem weiteren Hotel allein in einer Bucht in der Nähe von Lindos. Als Relax- und Badeurlaubshotel ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Uns persönlich fehlten in der direkten Umgebung Tavernen oder Alternativen zur Hoteleigenen Einkaufsmöglichkeit, die mal eben per Pedes erreichbar wären. Allerdings ist man mit dem Taxi für 8€ auch schnell in Lindos, wo man mit dem täglichen "Touristenauftrieb" allerdings klarkommen muss. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Auch die anderen Restaurants auf dem Hotelgelände sind sehr zu empfehlen. Der Hotelstrand besteht aus Kiesel und hat einen ausgebauten Zugang zum Meer. Badeschuhe sind wirklich empfehlenswert. Die vorhandenen Liegen sind super ( die will ich auch für daheim ) Wir waren zum 11ten mal auf Rhodos und hatten mit dem Aquagrand das bisher beste Hotel gewählt. Die positiven Bewertungen der anderen Urlauber können wir uneingeschränkt bestätigen. Die Abwicklung bei der Buchung über Holidaycheck verlief absolut problemlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut