Das perfekte Hotel für einen erholsamen Traumurlaub! Das Personal ist sehr freundlich, lächelt den ganzen Tag und man kann die Seele wirklich baumeln lassen!
Es sind ca. 35 Minuten bis nach Lindos zu Fuß. Ein netter Spaziergang am Abend um auch diese schöne Stadt zu sehen. Gut nur deshalb, weil es relativ wenig Einkaufsmöglichkeiten gibt, allerdings braucht man hier auch eigentlich nicht viel mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal, das immer bestrebt ist, den höchstmöglichen Standard an Service zu gewährleisten, erwähnt haben. Die Aquagrand Exclusive Deluxe Resort befindet in der Tat in einer vollkommenen Strandlage und Stein, Holz, Kupfer und Wasser verschmelzen friedlich mit der natürlichen Umgebung und erschaffen eine Oase der Ruhe und der Entspannung. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie zu wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit den besten Wünschen, Kyriaki Vogiatzi Zuständiger für Gästebetreuung