- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ersteinmal vorne weg: Das Hotel ist sehr sehr schön und stilvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unserer Meinung nach eines der schönsten Hotels auf dieser Insel. Familien mit Kindern würde ich vom buchen des Hotels abraten, da hier hauptsächlich ruhesuchende Menschen sind ohne Kinder. Es gibt keine Kinderspielplatz und auch keine Beschäftigung für die kleinen. Das Essen fanden wir sehr gut (außer das Mittagessen all incl. da hier immer das selbe serviert wurde). Jetzt zu unseren Beanstandungen: All inclusive Gäste werden an der Rezeption gleich mit einer Aufzählung begrüßt was für sie nicht in Frage kommt bzw. wo man extra zahlen muss. Bei der Bar bekommt man dann gleich erklärt das Kaffee und Wasser gleichzeitig nicht geht und immer nur ein Getränk pro Person geholt werden darf (da AI Gäste nur sporadisch bedient werden) - das haben wir einfach ingnoriert und dann auch bekommen was wir wollten. Das all incl. Angebot gilt nur bis 21:30 h was nicht so schlimm wäre - allerdings startet die durchaus schöne Livemusic erst um 21:15 h so dass man die durchaus hohen Preise dann dulden muss. Was wir aber am schlimmsten fanden und so auch in keinem anderen Hotel erlebt hatten: Am Abreisetag mussten wir nach Check out alle Getränke bis zur offizielen Abreise selbst bezahlen und ein Bier 0,3 kostet dort 4,50 € und Handtücher für den Strand gabs auch nach Nachfrage an der Rezeption keine mehr. Wir hatten hier einfach das Gefühl, dass das Hotel lieber HP -Gäste möchte, weshalb wir uns ab und an gefragt haben warum dann AI angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut