Günter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Best Hotel in Rhodos/Greece

Sehr exklusives Designhotel,keine Bettenburg, mit wunderschönen Vasen,Bildern, Tischen usw eingerichtet, Nicht abgewohnt,Reinigung und Hygiene in allen Bereichen auf höchsten Standard,Essen und alle Leistungen in diesen Bereich sehr gut,motivierte Mitarbeiter die sehr zuvorkommend sind, Internationales Publikum die sich alle zu benehmen zu wissen. Soft Unterhaltung am Abend auf hohen Niveau. Motto Erholen und genießen auf top Niveau. Gratis Wlan, Preis Leistungsverhältnis top , nicht günstig aber was man bezahlt ist es auch wert.

• Größe und Einrichtung,und Sauberkeit, mit Privatpool the best,

• Qualität der Speisen,absolut sehr gut, es gibt für jeden das passende, im vergleich der anderen Hotels die ich in GRIECHENLAND, besuchte ,Kreta,Korfu usw ab 4 Sternen das beste.

• Hab ich noch nicht erlebt,Service und Mitarbeiter, ausgezeichnet.

• Außerhalb nach Lindos, ca 30 min zu Fuß, oder mit Taxi ca 7 Euro pro Strecke.

Super Pools, Traumstrand, super sauber.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Günter

Lieber Günter , Vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension mit konkreten Beispielen Ihrer Erfahrungen im Aquagrand. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus mit den bestmöglichen Erinnerungen verlassen haben. Wir hoffen, daß es Ihnen gut geht und freuen uns auf Wiedersehen. Alles Gute, Eirini Mouchika Guest Relations gr@aquagrand.gr