Die Anlage ist schön angelegt und weitläufig. Kein Massenbunker.Da keine Kinder auf der Anlage sind und es mehr als ausreichend Liegen und Sitzplätze gibt, verläuft sich das Ganze auf der Anlage.Wir schätzen so um die 300 Gäste. Es sind eigtl nahezu ausschließlich Paare auf der Anlage. Ich würde sagen vom Alter gemischt, aber v.a. so um die 30 und viele Deutsche und Engländer. Die Anlage ist in einem Topzustand. Das Reinigungspersonal war zuvorkommend und die Zimmer immer sauber. WIr hatten ein Zimmer mit Privatpool, was schon ein kleines Highlight war. Wir hatten Vollpension Plus, das heißt Getränke waren beim Essen dabei und mittags von 12.30-14.30 kann man auch eine Kleinigkeit Essen und etwas trinken. Außerhalb des Essen muss man dann aber seine Getränke selber zahlen. Ein einheimisches Bier 3,5euro , ein liter Wasser 3,50euro, für einen Cocktail ca 8-10 Euro.....Ich würde die Vollpension empfehlen. Wer wirklich Erholung und Ruhe sucht, der ist hier absolut richtig. Für ein paar Ausflüge auch super geeignet. Wer allerdings animiert werden will, ala Türkei oder Cluburlaub ist hier falsch. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Ich würde aber vom August abraten, das es für uns jetzt schon fast zu heiß war...
Es gibt einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer, sehr praktisch. Da alles noch recht neu ist, gibts nichts auszusetzen.
Es gibt diverse Bars, also für jeden was dabei. Am Essen gibt es absolut nichts auszusetzten. Wenn ich etwas suchen soll, dann würde ich für mich sagen, dass ich mir Mittags ein paar Melonen und ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht hätte, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Das Abendessen war absolut genial und auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Es sprechen sehr viel Mitarbeiter Deutsch. Es ist insgesamt nahezu jede Sprache von der Belgschaft vertreten, das heißt zur Not kann immer jm übersetzen. Also gar kein Problem. Positiv aufgefallen ist uns Kostas, der mit seinem Golfmobil die Gäste durch die Anlage kutschiert, spricht gut deutsch und immer für einen Spaß zu haben. Im Restaurant waren Christos und Manolis meistens unsere Kellner, sie sprechen beide nur englisch, das aber gut und wir mussten nie lange warten. in der Sensio Bar ist eine Dame mit Pferdeschwanz recht flink unterwegs. Wenn man nicht das Glück hat jm von den schnelleren zu erwischen, kann es gut sein, dass man mal länger auf dem trockenen sitzt oder sich bemerkbar machen muss, daher eine Sonne Abzug.
Das Hotel liegt abseits von Lindos. Daneben ist nur noch ein Sentidohotel, ansonsten hat man die Bucht für sich alleine. Nach Lindos kann man an der Straße entlang laufen, dauert ca 30min oder mit Bus 1,60eruo oder Taxi zwischen 5 und 8 Euro. Lindos ist echt empfehlenswert. Ob man bei der Hitze unbedingt auf die Akropolis hochlaufen muss...ich weiß nicht, der Ausblick ist nicht schlecht, aber es war wirklich extrem heiß. Mit dem Bus kann man auch nach Rhodos fahren, dauert ca 1 Std kostet nur 6 euro einfach pP. Zwei Dinge sind uns aufgefallen, ein REiseveranstalter hat die Akropolis wohl neben das Hotel gesetzt, da muss klargestellt werden, dass man die Akropolis vom Hotel aus nicht sieht. Sehr nervig auch der Transfer vom Flughafen 2 std 15 min!!!!!!!!!!!!!! Es gab auch Leute im Hotel, die hatten mehr Glück und waren schon nach 1std30min da.
Unterhaltung hat uns ein bisschen gefehlt. Es gibt keine Animation, also auch keine Poolgymnastik oder sowas. Nur abends ist in der Zenbar immer Livemusik. Das Meer ist traumhaft, so klar, unbedingt schnorcheln und Badeschuhe kaufen. Zudem hatte ich noch nie so bequeme Liegen am Strand, da bekommt man garantiert keine Rückenprobleme, auch wenn man nur rumliegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Carina |