Einfach nur klasse , top Hotel mit atemberaubender Architektur! Erstklassiges Essen, top Bars mit tollen Cocktails - ebenfalls ist eine hervorragende Weinkarte vorhanden! Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. (In unserem Fall ein Zimmer mit eigenem Pool) Es hätte uns für unsere Hochzeitsreise nicht besser treffen können. Der absolute Hammer gerne wieder!! Selbst im Oktober hatten wir stets zwischen 25-28 Grad!! - Träumchen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, erst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen für das grandiose Feedback bedanken. Es macht uns sehr stolz, dassUnser Team, das Design und das Gesamtpaket einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Das zeigt, wie wichtig persönlicher Service heutzutage ist. Ich bin sehr stolz auf mein gesamtes Team, da alle unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Es ist uns eine persönliche Herzensangelegenheit auf jeden Gast individuell einzugehen und für jeden Einzelnen ein einzigartiges Erlebnis zu kreieren. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns im Aquagrand begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sofia Kyriazakou Executive Guest Relations