Als absolutes Traumhotel wurde uns das Aquagrand angeboten und es hat unsere Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen. Perfekt bis ins kleinste Detail. Vom Zimmer, über den Service bis hin zur Gastronomie kann man das Hotel nur zu 100% empfehlen.
Wir hatten eine Poolvilla mit direktem Meerblick. Ein absoluter Traum. Mit jacuzzi, eigener Terrasse und Sonnenecke. Ein ca. 5x3 m großer Pool zur alleinigen Nutzung runden den Traumurlaub ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Herr Philipp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir bemühen uns, den hohen Standard an Service zu bieten, den unsere Gäste von unserer Marke erwarten. Es ist daher sehr lohnend, wenn dies erreicht wurde und unsere Bemühungen von unseren geschätzten Gästen wie Ihnen anerkannt wurden. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt. Wir sind alle sehr motiviert durch Ihre ermutigenden Worte. Wir fühlen uns auch sehr privilegiert zu hören, dass Sie auf jeden Fall wieder zu uns kommen würden! Wir alle wünschen uns, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Ihr Aquagrand Team..