Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein exklusives Kleinod am Mittelmeer

Gut

Die Anlage ist traumhaft schön und top gepflegt. Viele fleißige Hände sind täglich damit beschäftigt, die Außen- und Innenbereiche tip top zu halten. Am Pool, wie auch am Privatstrand, stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Täglich werden die Strandtücher auf Wunsch gewechselt.

• Die Zimmer sind einem top gepflegten Zustand und entsprechen einem 5* Hotel. Die Zimmer werden tip top gereinigt. Auf Wunsch findet täglich ein Wechsel der Frottierwaren statt. Selbst die Strandtücher werden ausgetauscht. Die Betten bieten einen optimalen Schlafkomfort, die Klimaanlage surrt kaum hörbar und in der Minibar kann man sich auch eigene Getränke kühlen. Das Bad ist sehr geräumig und verfügt über eine separate Regendusche und einer Badewanne.

• Besonders der aufmerksame Service im Restaurant ist hervorzuheben. Die Tischvergabe klappt perfekt, die Getränkeberatung ist kompetent und der Service klappt reibungslos. Das Büfett ist vielseitig, für jeden Gaumen ist etwas dabei. Besonders beim Frühstück stellt man fest, dass englich sprachige Gäste diese Anlage bevorzugen. Falls man sich richtig verwöhnen lassen möchte, steht ein Art "Gourmetrestaurant" mit Blick auf das Meer zur Verfügung. Selbst ein Candle-light-dinner, direkt am Meer, wird auf Wunsch arrangiert. Die Getränke im allgemeinen sind etwas teuer....

• Gut
  • Die Mitarbeiter im ganzen Haus zeigten sich stets sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Besuch in der Wellnessoase lohnt sich definitiv. Das Fitnessstudio ist zwar klein, aber mit neuen Geräten ausgestattet. An der Rezeption sind auch deutsch sprachige Angestellte zu finden, die jederzeit sachkundige Auskünfte erteilen können. Wie schon erwähnt, darf auch das Reinigungspersonal nicht vergessen werden und verdient ein großes Lob.

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch in einer Bucht mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Gäste, die Entspannung und Ruhe suchen, sind hier bestens aufgehoben. Lindos und Rhodos Stadt sind auf jeden Fall einen Ausflug wert.

• Gut

Der Wellnessbereich bietet zahlreiche Anwendungen an. Saunen und eine Dampfgrotte laden zum entspannen ein. Wer Konditions- und Krafttraining machen möchte, kann ein kleines Fitnessstudio ausgestattet mit modernen Geräten, besuchen. Beide Poolanlagen sind sehr gepflegt und mit ausreichenden Liegestühlen und Schirmen ausgestattet. Leider wurde kein Angebot für Wassersport angeboten. Wir hätten uns sehr über eine sportliche Abwechslung wie surfen, Jet ski fahren etc. gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Hotal Aquagrand ausführlich zu berichten und an Hand von Beispielen aufzuzeigen, was Ihnen besonders gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie das Niveau unserer Dienstleistungen geschätzt haben und daß Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit den besten Wünschen, Kyriaki Vogiatzi Zuständiger für Gästebetreuung