Natascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traumurlaub!

Das Hotel hat diese Saison erst richtig eröffnet und alles ist dem entspechend sehr neu und gepflegt. Die Einrichtung und Deko ist sehr modern und wir waren einfach nur beeindruckt. Wir haben nicht ein Hotel auf dieser Insel gesehen, was mit diesem Hotel vergleichbar ist. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub und wirklich zu empfehlen! Die Hotel ist nicht sehr groß,es gibt ca. 130 Zimmer und auch in der Anlage kann man sich nicht wirklich verlaufen, aber man hatte trotz ausgebuchten Zimmern nie den Eindruck, dass es voll ist. Es sind immer frei Liegen oder Tische im Retaurant vorhanden gewesen. Die Gästestruktur war sehr gemsicht, viele Engländer, Deutsche, Russen und Italiener. Die meisten Gäste waren Paare. Wer auf Rhodos Urlaub macht, sollte sich umbedingt die Insel anschauen. Entweder ein Auto mieten oder einen Ausflug buchen. Die Insel ist sehr vielseitig und die Landshcaften ist unglaublich schön. Wir haben eine Inselrundfahrt mit dem Bus gebucht und waren total begeistert.

• Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Es gab neben dem großen Bett noch ein Sofa mit Tisch, einen Ferseher, Klimaanlage, Wasserkocher,Minibar,Telefon und Safe. Die Größe des Zimmers, des Balkons und des Badezimmers war sehr großzügig. Von der Einrichtung her gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind wirklich super schön und waren auch mit ein Grund, warum wir uns für diese Hotel entschieden haben. Man hat sich hier richtig wohl gefühlt und es war auch immer sehr sauber.

• In dem Hotel gab es zwei Restaurants und drei Bars. Das Gourmet-Restaurant haben wir jedoch nicht besucht. Das Hauptrestaurant war sehr schön eingerichtet und besonders die Atmosphäre auf der Terrasse des Restaurants war toll. Man konnte direkt neben dem Deko-Pool sitzen, nur mit einer Glasscheibe davon getrennt, und hatte einen wunderschönen Ausblick. Das Frühstück war einfach super. Es war wirklich für jeden was dabei, von Brot,Brötchen, verschiedene Croissants, Kuchen und Kekse, über Müsli, verschiedene Flakes, frischen und eingelegtem Obst, eine große Auswahl an Wurst, Käse und Fisch bis über viele warme Speisen. Die Omlettes, Bratkartoffeln und Pancakes wurden frisch zubereitet. Zum Mittag gab es fünf verschiedene Vorspeisen zur Auswahl. Es gab immer einen Salat oder Suppe, Pizza oder Nudelgerichte. Der Hauptgang unterschied sich meist nur durch das Fleich bzw. Fisch und der Soße. Die Beilagen waren oft die gleichen und unterschieden sich auch nicht wirklich von den anderen Tagen. Es hat aber immer gut geschmeckt. Als Nachspeise gab es meist Eis, Kuchen oder Obst. Beim Abendessen gab es ein Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet was immer unglaublich groß war. Oft war man nach den Vorspeisen schon satt, weil es so viel zu Probieren gab. Der Hauptgang war für uns jeden Abend ein Highlight. Es gab auch hier vier Wahlmöglichkeiten. Eins mit Fisch, eins vegetarisch und zwei mit verschiedenem Fleisch. Das Essen war eher international ( sogar Wiener-Schnitzel )Die Qualität und auch die Optik hat uns jeden Abend überzeugt. Es gibt von uns hier nichts zu meckern! Wenn All-in gebucht wird, gibt es eine spezielle Auswahl an Getränken die im Preis mit inbegriffen waren. Wasser,Softdrinks und Säfte, vier verschiedene Weine und auch einige Cocktails, uns hat es gereicht. Auch der Wein hat uns sehr gut geschmeckt, so schlecht wei in einigen Bewertungen war er nun wirklich nicht, aber wir sind auch nicht die großen Weinkenner. Komisch war nur, dass die Getränke in der Strandbar sich von Qualätät und Menge von den anderen Bars unterschieden haben. Sehr gut fanden wir, dass All-in Gäste nicht diese schrecklichen Armbänder tragen mussten. Zu jeder Bestellung musste eine Rechnung unterschrieben werden, die dann halt bei All-In verfallen. Wer nicht All-In bucht kann jedoch eine Menge Geld los werden, die Preise für Getränke waren ziemlich hoch und beim Auschecken kann es teuer werden.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit des Personals war je nach Bar bzw. Restaurant sehr unterschiedlich. Im Hauptrestaurant waren die Kellner immer sehr bemüht und aufmerksam. Außer an einem Abend gab es hier wirklich nichts zu bemängeln. An dem Mittwoch gab es einen griechischen Abend im Hotel an dem wir aber nicht teilgenommen haben, doch wir hatten hier das Gefühl, dass die Hälfte des Personals dort eingesetzt wurde und der Rest im Restaurant leicht überfordert war. Die Beschwerden über lange Wartezeiten auf das Essen oder die Getränke konnten wir aber nicht verstehen. Der Hauptgang beim Abendessen hat nie länger als 3 Minuten auf sich warten lassen und auch die Getränke oder der Kaffee beim Frühstück wurden immer sofort gebracht. Einmal habe ich einen falschen Hauptgang bekommen, dieser Fehler wurde aber sofort behoben und wer sich über so Kleinigkeiten im Urlaub aufregt, der ist wohl noch nicht ganz im Urlaub angekommen. Es gab hier nichts was uns wirklich gestört hat. In den Bars war das Personal jedoch sehr unmotiviert. Ein Lächeln gab es selten, was doch sehr schade war. Man hat gemerkt, dass das Personal hier ein ganz anderes und nicht wirklich ausgebildet war. Dies ist aber kein Grund für uns dieses Hotel nicht noch einmal zu besuchen oder von einem schlechten Urlaub zu sprechen. Die zwei Damen an der Rezeption waren immer freundlich und auch der Zimmerservice war super. Gesprochen wurde hauptsächlich englisch, teilweise konnte man sich aber auch auf deutsch verständigen.

• Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es liegt eher abseits und außer Lindos (25 Minuten Fußmarsch) ist in der Umgebung nicht viel zu finden. Dies empfanden wir aber absolut als positiv, denn es war sehr ruhig und man konnte wunderbar entspannen. Eine Touristen-Hochburg wie Faliraki war sowieso nicht in unserem Sinne. Das Hotel liegt direkt an einem eigenen Strand und neben dem Lindos-Memories-Hotel. Von diesem Hotel haben wir uns jedoch überhaupt nicht gestört gefühlt, man hat es eigentlich kaum bemerkt. Durch die Lage des Hotels empfiehlt es sich auf jeden Fall All-inclusiv zu buchen, denn auch Möglichkeiten zu Essen sind außer in Lindos nicht zu finden. Man ist also fast gezwungen im Hotel zu essen, wenn man nicht ganz nach Lindos fahren will.

Die Freiezitangebote sind in diesem Hotel sehr beschränkt. Es gibt keine Animation, keine Disco oder Kinderclub. Dies wussten wir bereits bei der Buchung und es hat uns so sehr gut gefallen. Diese Hotel ist auf Entspannungs-Urlaub ausgerichtet und entspannen war hier wunderbar möglich. Keine laute Musik oder nervige Animateure. Die Abende verbrachte man meist in der gemütlichen Zen-Bar mit einem Glas Wein und lauschte der Hintergrundmusik. Zweimal die Woche besuchte ein Saxophonist die Bar. Die beiden Pools und der Strand waren immer sauber und es gab nie ein Mangel an Liegen oder Schirme. Auch die Badetücher wurden vom Hotel gestellt. Man sollte nur wissen, dass es nur einmal am Tag ein Handtuch gibt. Der Strand ist sehr felsig und Badeschuhe sind zu empfehlen, die Schnorchelausrüstung kommt hier jedoch wunderbar zum Einsatz. Uns hat es nicht gestört, dass es hier keine Sandstrand gibt. Über Sportangebote haben wir uns nicht erkundigt, es gab ein Voelleyball-Feld am Strand den aber keiner genutzt hat. Für Kinder ist dieses Hotel meiner Meinung nach wirklich ungeeignet. Es gibt keine Spielmöglichkeiten oder Betreuung und ich denke es kann sehr langweilig für Kinder werden.Auch die Pools und der Strand sind für Kleinkinder wirklich nicht zu empfehlen. Bei einer Wassertiefe von 1,35m im Hauptpool sollten Kinder nicht unbaufsichtigt schwimmen und der Strand mit seinen Feslen und unebenen Boden kann auch gefährlich werden. Wir haben ein deutsches Paar mit einem Baby in diesem Hotel kennen gelernt, die leider oftmals von anderen Gästen im Restaurant gemieden wurden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2010