Helgard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung ab der 1. Minute

Das AquaGrand bietet seinen Gästen Erholung pur. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wer entspannen möchte, keinen Wert auf Unterhaltung legt, sondern einfach die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig

• Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig und ließ keine Wünsche offen. Ein großer Balkon rundete das tolle Gesamtbild ab. Im Bad ist die Toilette, auf originelle Weise, mit einer Glasschiebtür als separater Raum nutzbar bzw. abtrennbar.

• Das Hauptrestaurant lud zum Verweilen ein. Geschmackvoll eingerichtet und mit einem erstklassigem Buffet haben wir unsere Mahlzeiten mehr als genossen. Dank Xenia wurde man auf das Wärmste empfangen, an seinen Tisch geführt und man fühlte sich eingeladen, sein Frühstück bzw. Dinner zu genießen. Unser Kellner Makis übernahm die Betreuung nahtlos und ließ keine Wünsche offen. Immer ein Lächeln auf den Lippen, immer aufmerksam und sehr freundlich wurden wir zu jeder Mahlzeit betreut. Vielen Dank für den erstklassigen Service und die Wohlfühlmomente !

• Der Service war erstklassig. Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Man fühlte sich ab der 1. Minute willkommen.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit türkisfarbenem Wasser. Die Vegetation ist eher karg, aber sehr reizvoll. Das Städtchen Lindos ist 20 Gehminuten entfernt. De Spaziergang dorthin bietet einem wunderbare Ausblicke auf die Bucht und die Akropolis von Lindos.

Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und luden zum Verweilen ein. Die Liegen am Strand waren super bequem. Sehr dicke Auflagen und in einem weiten Abstand aufgestellt, konnte man den Strandtag in völliger Ruhe und Stille genießen. Der Fitnessraum war praktisch eingerichtet und für unseren täglichen Sportbedarf ausreichend. Wer gerne joggen geht, der hat eine kurze aber anspruchsvolle Strecke, indem er den Weg nach Lindos läuft. Die Strecke hat einige Steigungen und ist sehr reizvoll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Helgard

Sehr geehrter Helgard , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Zimmerausstattung und der Servicequalität unseren Mitarbeiter zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Aquagrand team..