Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in einem sehr schönen Hotel

Neue Hotelanlage,kompett durchgestylt auch bei Kleinigkeiten wie Lampen,Tischen usw. alles sehr modern eingerichtet uns hat dies sehr gut gefallen. Wenn man sich jedoch den Schuh eines 5 Sterne Hotels anzieht sollte er auch überall passen, unten mehr. In unserem Zimmer kein Handyempfang auch kein W-Lan möglich.Internetzugang gegen Gebühr sehr sehr langsam.

• Sehr schönes Zimmer mit Dusche, Wanne,Privatpool und Meerblick modren ausgestattet mit Kaffeekocher,Flacbildschirm ,DVD Spieler und I- Pod Station. Sauberkeit oben schon erwähnt.

• 2 Retaurants, 2Bars sehr sauber und schön anzusehen,Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und alles sehr schmackhaft . Wir hatten Halbpension gebucht, dabei kann man auch von einem sehr umfangreichen Buffet essen, das eigentliche Hauptgericht wird dann serviert ist schmackhaft und optisch ein hingucker aber nie warm. Die Preise an den Bars und Restaurants sind dann wieder die eines 5* Hotels . Über 11,-€ für einen Mojito sind schon gewaltig .Der Hauswein der subjektiv nicht zu geniessen ist kostet 6,-€.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jedoch mit wenigen Ausnahmen für ein 5* Hotel nicht ausgebildet .Es rappelt und scheppert einfach zu oft, weil ständig etwas herunterfällt. Auch ist die Verständigung, wenn man nicht in der Nähe eines deutschsprachigen Kellners sitzt, sehr schwierig. Hier wird an der falschen Ecke gespart. Sauberkeit des Zimmers sehr oberflächlich, immer frische Handtücher und Bettwäsche, jedoch fehlte die Sauberkeit in den berühmten Ecken, insbesondere im Badezimmer. Auch waren die Liegenauflagen an unserem privaten Pool schon sehr verschmutzt.

• Gut
  • Nach Lindos ca.3min. mit dem Auto oder eine knappe halbe Std. zu fuss. Ein Auto ist schon zu empfehlen da es im Umkreis von einer halben Std. Fussmarsch keine Zivilisation im Sinne von Einkaufs- o. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Eine Bushaltestelle befindet sich in ca. 250mtr. Entfernung.

Nicht genutzt, da wir nur die Ruhe genossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010