Noch nie so viel Ruhe und Entspannung gefunden als in diesem Hotel... Die Ruhe überträgt sich sofort auf die Gäste!!
Essen ist gut allerdings in ähnlichen Luxusanlagen noch mehr Auswahl, vielfältigeres Essen und etwas bessere Qualität gehabt. Entspricht nicht ganz dem beworbenen Luxusstandard. Vollkommen ausreichend aber nicht ganz vergleichbar mit anderen Hotels in gleicher Kategorie!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Da bleibt eig. kein Wunsch unerfüllt!
Wunderschöne Bucht und toller Blick...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Aquagrand Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass unser Hotel und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis angeboten hat. Bitte beachten Sie, dass das Haupt-Buffet vom Restaurant Pentapolis ein internationales 14-tägiges Menü anbietet, das Gerichte aus verschiedenen Ländern dreimal pro Woche beinhaltet. Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Chefkoch und sein Team folgt den Standarten und Anforderungen eines 5-Sterne Service auf Tagesbasis. Wir hoffen Sie in Aquagrand wieder zu sehen! Mit den besten Wünschen, Kyriaki Vogiatzi Zuständiger für Gästebetreuung