Ein wirklich tolles Hotel mit Klasse. Wir suchten ein Erwachsenen Hotel mit hohem Standard, großen Zimmern, direkte Strandlage und Privatsphäre. Dies alles haben wir hier gefunden.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Privatpool und mit Blick auf das Meer. Die Zimmer waren stets sauber. Der Wohn- und Schlafbereich sind vollkommen ausreichend mit einem tollen Bett, Couch sowie Tisch. Der Kleiderschrank ist sehr groß mit intigrierten Safe. Das Bad hat eine Regendusche, ein getrenntes WC, Badewanne mit Duschkopf. Bad ist ebenfalls von der Größe ausreichend und der einzigste Nachteil ist das etwas dunkle Licht. Geschlafen habe ich selten so gut in einem Hotelbett und das war wirklich Top. Wenn man aus dem Zimmer tritt auf seine Terrasse, dann erwartet einem eine größere Couch, ein Tisch mit zwei Stühlen. Des Weiteren ein Sonnenbett und Eintritt in den eigenen Zimmerpool. Dieser ist ca. 6x5 Meter und eine Tiefe von 135cm. Für eine Abkühlung, ein Zeichen Schwimmzüge und mit der Luftmatratze treiben lassen vollkommen ausreichend.
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Für jeden etwas dabei. Das Frühstück Top und beim Abendessen gab es nicht einen Tag etwas doppelt. Die Qualität des essen war stets sensationell und damit meine ich Vor- Haupt und Nachspeise. Hier gibt es nichts mehr hinzuzufügen.
Jeder Wunsch der Umsetzbar ist, wird einen erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenen Hotelstrand. Die Lage als solches ist eher schlecht weil wenn man zu Fuß aus dem Hotel geht, ist da nichts ausser eine Straße und Steine. Den nächsten Ort Lindos "könnte" man zu Fuß in 20 Minuten erreichen. Ansonsten braucht man schon ein Auto um auch was anderes zu sehen ausser die Hotelanlage. Vom Airport waren wir mit dem Bus knapp 1 1/1 Stunden unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Herr Jens, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist für uns so schön zu hören, dass Sie eine tolle und vor allem entspannte Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für alle Ihre wundervollen Worte. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Rhodos. Mit Freundliche Grüsse Ihr Aquagrand Team...